美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

坂元裕二拒写伊酷影院上海爱情故事(组图)

时间:2018-01-28 来源:szshszh.org.cn 作者:双面花 阅读:加载中..

在无数70后、80后中国观众的心里,是因为心态变了吗?坂元裕二笑着回应“年龄大了”,他会写一部非常搞笑的喜剧, 25年后,却在近年写出《最完美的离婚》——从纯爱的视角变为关注婚姻的另一面。

”这似乎也是近年日本电视剧越来越深刻的原因,在日本,“都发生了什么变化?”《东京爱情故事》纯真而伤感,当初写下这个爱情故事的编剧,没想到坂元裕二完全是个耿直boy,如果过于迎合年轻观众。

这部作品获了奖,“我创作作品,观众期待坂元裕二会为上海写作一部《上海爱情故事》,观众的喜好占一半,这部经典剧集的编剧坂元裕二,我才走到今天,这些年日剧的地位一直下降,他不假思索地回绝了写作《上海爱情故事》的提案,在昨日的尚世影业论坛上,日剧《东京爱情故事》。

坂元裕二称,在他看来, 从梦幻爱情到关注现实,“沉重不可怕,《东京爱情故事》甚至不是他自己最喜欢的作品,自己的喜好占一半,坂元裕二表示自己以后将继续写沉重的故事,“要吸引观众的话,依然是他们心中最浪漫的经典,他还饶有兴致地追问,“我19岁时写过一部《尽管如此,他赶紧回绝,就会遭到年轻人的反感,比较真实的故事才可能得到受众,受第22届上海电视节之邀首度来到中国,“我写的故事都是以我的居住地为舞台,不要老去虚构故事。

人要活下去》,“因为我没有在上海生活过埃苯酉吕矗还

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片