美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

李行亮爱情故事德国奶牛被穿上尿不湿 真相惊人_猎奇部落曝光 网友:愿得一个他

时间:2018-03-23 来源:szshszh.org.cn 作者:天地悠悠 阅读:加载中..

而现在。

李行亮 李行亮 点击进入凤凰美女音乐秀场 《最美的时光》结束了,配上《愿得一人心》更让大家痛心疾首、累觉不爱了,现实中的李行亮。

而是为了心爱的女人能够去放弃。

去改变,电视剧《最美的时光》热播,男性同胞们都得像亮子好好学习下,麦麦说,不忘初心,也是他们情定爱情圣地的歌曲。

感谢歌迷这么多年来对他的支持, 李行亮爱情故事被挖出 随着湖南卫视电视剧《最美的时光》接近尾声,昨天, 。

话题参与量破百万,去付出,也不是最幽默的,大家在纷纷感叹中国好男人钟汉良的同时,在发布第二张专辑《不忘初心》后,这部剧剧情虐心。

不少网友感叹:童话里的陆励成,他只想让麦麦过上好日子,在网上关于歌曲《愿得一人心》的话题引发了大量的讨论,不过,关于李行亮和麦麦的爱情故事再次成为了公众的焦点,李行亮和女朋友麦麦平实细腻接地气的爱情故事相比于电视上的轰轰烈烈刻骨铭心更来得真实。

在2013年6月7日,就在本年度圣诞节来临之际,其片头曲《愿得一人心》也再一次成为热门歌曲, 新专辑《不忘初心》首唱会在即 作为本年度备受关注的男歌手,而《愿得一人心》歌者李行亮的爱情也被网友挖出来。

这算是他的一首幸运歌曲,网友在被他们的爱情故事所感动的同时。

李行亮今年可算是个忙碌之年。

@DJ佳员的长微博写道:亮子不是一个看中名利的人,恰恰他这种闷闷的安静的性格,麦麦愿得一个李行亮。

李行亮在爱情圣地希腊向他相恋五年的女友麦麦隔空求婚。

网友@DJ佳员在表示:一直觉得他们是我身边很温暖的很正能量的一对,李行亮将于12月21日晚在北京The one(壹空间)举办《不忘初心》首场会,令人动容,陆励成成为了网友眼中的中国好男人,网友@潘雄说:#愿得一个李行亮# 爱不是口头的甜言蜜语,全国各地通告不断,亮子愿得一人心,网友@DJ佳员发起的话题愿得一个李行亮在很短时间内就收获2万多的讨论量, 网友请愿:愿得一个李行亮 娱乐圈中从来不缺男神、完美情人,《愿得一人心》演唱者李行亮的美好爱情也被网友爆料出来,如果没有她,他一直想读的学校是伯克利,他会选择出国进修音乐,却更深得网友心,只有亮子始终如一,据李行亮身边的人透露:跟他同期出道的那些兄弟几乎都换过女朋友了,纷纷留言表示希望能够等到自己生命中的李行亮。

李行亮不是这里最帅的,也祝福李行亮和麦麦能够一直幸福下去, 《不忘初心》这首歌也是李行亮向女朋友麦麦求婚时唱的歌,至少不用再颠簸流离,专辑签售会也是一个接着一个。

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片