美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

镜花水月

时间:2013-12-11 来源:悦文网 作者:金壁辉 阅读:加载中..

  (一)
  
  四周雾蒙蒙白乎乎,屋里的摆设像是在家里,又不像是。我向里面走去,竟然全是白色的,茫然不知所措。这个时候,白色的床边出现了一个穿着白色衣服白色裙子的女生。
  
  她是谁,脑海中想不起名字,只觉得熟悉,但面对面却是实实在在的陌生。我向她走去,她没对我说话,但是躺下了,背对着我,我看不到她的脸,思绪在混乱。
  
  我沿着床边走,欣赏着她,绕到她能看到我的地方坐下,她昂头看着我,眼睛湿润润的。
  
  这双眼睛肯定在哪里见过,因为它如此明亮,让我喜欢。她闭上了眼,柔美的一张脸,呈现在我面前,让我产生了幻觉,像男孩子特有的依恋。
  
  我抚摸着她的脸,俯下身子,闭了眼,亲吻她。我们的嘴唇轻轻地贴着,脸部开始发热,但都没有进一步的过分索取。尴尬的过了一段时间,她用牙齿轻咬了我的下唇。我睁开眼,面对面的看着她,她睁开眼笑了笑,很可爱,随即又闭上了眼。我躺下抱住她,又闭上眼去亲吻她。我的舌尖钻进她的嘴里,碰触到她的牙齿,撬开并滑了进去。舌头在相互纠缠、扭打、缠绵,我将她抱紧,用力把她压靠在我的身上。她的身体贴着我的,心跳的频率在加快,全身都在发烧、发烫,渴望得到解决。我顺着脸颊亲吻到耳垂,我知道那是女生敏感的地方。喘息声是最好的催情剂,推不开,忘不了。我的手顺着她的背伸向衣服里,肌肤的滑润总是那么的美妙,像是慈祥的上帝送给我的礼物。我要占据这俱身体,不许任何人抢走。后背的肌肤熟悉透了,我开始向下探索,寻找女生最神秘的地方。
  
  顺着裙子我顺利的碰触到了大腿,又顺势而上,撩开裙子,用手指去点触那神秘的地带,一气呵成。她的喘息声更加剧烈,用力地抱住我,用牙咬着我的肩膀,然后告诉我不可以。如果我是个听话的孩子的话,我会自责,并骂自己是懦夫,可惜我不是。我将手伸进了腿的根部,不顾一切。那里湿漉漉的,散发着热量。闷热的感觉让我受不了,我要褪去阻碍着我的那该死的衣服。
  
  小孩子的糖如果掉到了地上,看着满是土的甜蜜糖果,他会是什么心情,那种无法去品尝它的感觉叫做失落。或许是我太过于心急,没有掌握好时机,我没有如愿以偿的得到原本就该属于我的东西,那种滋味叫做失败。我要咒骂自己,并非是自己的无耻,而是那颗激动的心。
  
  她对我说了一句:“你不认真。”
  
  “你不认真”这句话让我停止了所做的动作,被石化了一般愣在那里。她放开抱着我的双臂,喘息着离开了,我看着白茫茫的天花板,脑子里一片空白。我被抽干了所有的力气,头无力的撇向一边,那白色的背影渐渐消失在雾蒙蒙白乎乎的一片白之中。
  
  我睁开眼,面对我的依旧是一面白墙,没有雾蒙蒙白茫茫的感觉,是如此的真实。我醒了。
  
  一切都是梦一场,从未出现过那白茫茫的故事,那让我爱恋的女生,那性感的一具身体。脑海里是空的,我极力的要去填补的时候,却浮现了一句诗词,这是谁送给我的,是梦里的虚幻。
  
  春梦有痕留不住,本来无物不得求。认真一场被否认,一场欢喜一场空。
  
  她我想起一个人,一个我不想记起,也忘不掉的人。
  
  (二)
  
  苗思雨,两年以后有关她的记忆碎了一地,捡起的只有那一幕幕的接吻与拥抱,再也没想起什么重要的事情。我尝试着多找出一些有关她的记忆,却越想越混乱,也更加厌恶我自己。
  
  爱情是一把枷锁,困住几个人,锁住几段情,可以顺理成章。我失恋了,被关在失恋的牢房中等待救援,没有人出现,我必须自救。
  
  我并不怎么喜欢赵凯,甚至对他的所作所为称之为可耻。但我没有表现在他的面前,我是虚伪的。他可以和木涵雪粘在一起,也可以同时爱着欧阳晨,他面对两个女生做到了天衣无缝,却唯独信任了我,其实我不值得信任。
  
  我要告诉小晨他的龌龊行为,想好了拆散他们的恶言和安慰小晨的蜜语,我是个好人。在我看到小晨对着他甜蜜的笑容后,我犹豫了。他们不可能在一起,他不是个专一的人,作为朋友我应该让小晨伤心,与他撕破脸。我不愿意破坏那幸福的笑容,让小晨在爱情的河流中溺一次水,让她伤心一次,她才会成长。我不是个好朋友,对不起,小晨。
  
  我佩服赵凯的勇敢与随意,不代表我喜欢他。我问过他是否觉得对不起小晨,他说男人不坏女人不爱。女生总说男人没一个好东西,在有的时候我也会作为一个男的感到耻辱,但做不了还要做,因为身体上多了点东西。
  
  赵凯与木涵雪会当着我和苗思雨的面亲吻、拥抱,还若无其事。我看着尴尬的苗思雨,她还真可爱。我该忘记旧的感情,我该放弃我的自作多情,我不该心痛。
  
  当我了解了木涵雪的时候,我笑了,发自内心的笑,为她祝福。小晨,你们之间的事我不管了。
  
  木涵雪是个聪明的女孩,她知道他是个什么样的人,也知道小晨这么个人的存在,但她爱他,她相信最后赵凯会选择她,而不是小晨。这并没有什么错,谁都有追求幸福的权利,谁合适,谁留下,不合适,再见,再也不见。无论这有多么狠心,也要决心去做,公平是对某一方而言的,不能平均分配。
  
  我们四个经常在一起,不自觉的一起吃饭,一起唱歌,一起上课。
  
  ktv是一个好地方,黑暗,封闭,充满着神秘与新的故事。真心话大冒险游戏,我不会玩。
  
  我讨厌真心话,更讨厌大冒险。问我对小雨有没有感觉,我回答有,那时脑子进水了。我坐在沙发上,小雨面对面的坐在我的腿上,双手环抱着我的脖子,我用手抱着她的腰,她对我说我喜欢你。
  
  赵凯和小雪在一旁装做没看见,在唱情歌,我看着一脸笑容的小雨,她离我很近,非常近。
  
  并不是每个女生身上都有体香,有的人有,出汗以后会散发出来,她便具有这种特殊的魅力。小雨有,像是荷尔蒙的外泄,吸引着猎物掉入自己的圈套中,我就是那头傻傻的猎物。
  
  我们的个额头贴在一起,我看着她,她看着我,看了好长时间,情歌迎来了高潮,我们的心跳声也能相互听得到。我抱住她,让身体贴在了一起,我的嘴唇贴近她的耳朵。
  
  我能吻你吗,这句话我思考很久,因为我还有过勇气吻过别人。

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片