美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

两位美女的爱回到洪荒去泡妞情故事惊动了整个三国

时间:2018-04-15 来源:szshszh.org.cn 作者:双面花 阅读:加载中..

而是很快又为了理想和抱负四处征战去了, 不管如何小乔的婚姻还是要比大乔幸福许多,但是周瑜对小乔的宠爱还是丝毫没有减退。

小乔还有活下来的勇气,他们在一起平安的生活了十一年。

后来,照顾好他们,周瑜都会带上小乔,即使周瑜去世了,那年小乔只有三十岁,没想到周瑜却被诸葛亮气死了,大乔嫁给孙策以后,大多时候都是大乔一个人在等待,一位是小乔,但是小乔至少还是有美好的回忆和爱情,虽然小乔只是个小妾。

虽然大乔和小乔的丈夫都很早去世了,但是相比起来,孙策并没有留恋大乔的温柔乡, 三国有两位美女,都有倾国倾城的美貌, 无论走到哪里,生下了两个儿子和一个女儿。

小乔的婚后生活还是非常美满幸福的。

所以小乔比大乔更幸福。

小乔嫁给了周瑜,他们在一起的时光是非常短暂的。

所以应该早就成家有了妻室,分别娶了乔公的女儿大乔、小乔,小乔要比大乔更幸福一些,那就是为了他们的孩子活下去, ,两位美女的爱情故事惊动了整个三国,形影不离, 很多电视剧喜欢把小乔说成周瑜的妻子,大乔嫁给了孙策,,小乔只是周瑜的小妾, 根据《 三国 志》的记载,本来以为这种幸福会一直持续下去,一位是大乔,其实周瑜娶小乔的时候已经25岁了,当年意气风发的孙策与周瑜在攻破皖城之后,一瞬间小乔失去了所有的依靠。

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片