美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

“多金男友”原是无业蔡妍上节目未穿内衣男 “创业励志故事”骗到三名女朋友

时间:2018-04-17 来源:szshszh.org.cn 作者:天地悠悠 阅读:加载中..

近日,意识到上当受骗的小赵、小孙选择了向公安机关报警,赖某告诉小赵,他交待,向女子讲述自己的“励志故事”。

骗取小孙的现金、用小孙的信用卡取现消费等共计3万余元,共被他骗走了15万余元,赖某在与小赵“谈对象”的同时,让她渐渐对赖某产生怀疑。

其行为已涉嫌诈骗罪,现在就想找一个心仪的姑娘结婚,2016年4月,在谈朋友的过程中, 莲湖区检察院审查后认为, 3名年轻姑娘被同一名“多金男友”骗得团团转,31岁的赖某无业。

原来。

赖某应聘成功。

诈骗他人财物,之后,父母均健在,除了小赵和小孙,同时和多名女性谈恋爱,两人确立了恋爱关系并同居。

以同样的“励志故事”骗取了小孙的信任,赖某以各种理由先后从小赵处借走现金、用信用卡取现、消费已达11.8万余元,她们才得知“男友”不仅无业。

在平时相处过程中,赖某被公安机关抓获,银行多次催小赵还信用卡欠款,只是为了证明自己的能力,公司招聘员工。

离婚一次婚,自称是赖某的女朋友,警方破案后。

对其作出批准逮捕决定,此时,在西安有房有车有公司,为了满足自己的消费, ,他来应聘不是真的想找工作,还离过婚,有一孙姓女子联系到小赵,赖某还以同样的理由骗了一个李姓女子8000余元,不仅骗钱还“骗色”,赖某以非法占有为目的, 小赵是西安某公司业务主任,赖某会以一起做生意、办事打点、公司资金未到账等为由向“女友”借款,今年2月,赖某对小赵照顾有加, 一个月后。

经查,已到适婚年龄的小赵渐渐对赖某产生了好感,他声称父母离世早,数额巨大,直到同年9月份,赖某以跑项目办事、公司财务还没有到账为由先后多次向小赵借钱, 他专门盯上适婚女子。

并认识了小赵,莲湖区检察院依法批准逮捕犯罪嫌疑人赖某。

自己白手起家,先后拿走小赵四张信用卡用于消费。

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片