美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

影片以当年黑龙江知青与满座折扣券当地农村姑娘几十年的爱情和亲情为主线

时间:2018-04-16 来源:szshszh.org.cn 作者:双面花 阅读:加载中..

龙江电影制片场著名导演李文岐执导,省委常委、宣传部长衣俊卿出席首映礼并讲话, ,此片作为唯一一部国产影片为会议代表放映观摩,著名演员王雅捷、王洛勇、巫刚、寇振海等演出。

为近年来不可多得的优秀主旋律影片,由黑龙江省委宣传部、省广播电视局、龙江电影制片厂、万达影城联合主办的国产故事影片《腊月雪》全国首映礼在哈尔滨万达影城举行,国家广电总局张宏森副局长对该片予以高度评价, 电影《腊月雪》由黑龙江籍著名知青名作家梁晓声编剧,影片以当年黑龙江知青与当地农村姑娘几十年的爱情和亲情为主线。

去年十七届三中全会召开期间,著名导演李文岐携众主创亮相, 王雅捷 王雅捷《腊月雪》剧照 今日,称其思想性和艺术性均达到了较高水准,受到与会代表的一致好评,表现爱与责任的永恒主题。

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片