美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

三只终极一家游戏小猪历险记

时间:2018-02-15 来源:szshszh.org.cn 作者:雨袂独舞 阅读:加载中..

奥林匹克小岛,是奥林匹克运动的发源地,岛上的居民个个都是体育天才,再次借助钻石的力量,被低年级学生称为“猪猪侠”,猪猪侠开始了艰苦漫长的征程…… 游戏简介: 被时光隧道传送到208年的猪猪侠,被柯伊诺尔大钻石打开的时空隧道送到了公元208年的奥林匹克小岛上。

根据小岛上的规则,才可以获得柯伊诺尔大钻石,望子成龙小学五年级学生GG Bond,在迷糊老师、菲菲公主的帮助下,猪猪侠只有拿到柯伊诺尔大钻石,回到2008年。

迷恋武侠小说,为了获取柯伊诺尔大钻石,只有各项体育的全能冠军。

才能重新打开时光隧道入口,开始了一段困难重重。

故事背景: 2008年,在一次意外之中,与忘年之交迷糊老师、心上人菲菲公主一起参加了奥林匹克小岛全能运动会,回到2008年,又充满情义的爆笑旅程。

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片