美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

少儿英语成语故777217 com事:病入膏肓(中英对照)

时间:2018-04-16 来源:szshszh.org.cn 作者:雨袂独舞 阅读:加载中..

我们躲到什么地方去呢? The other said, Im afraid the doctor will hurt us. 一个说:那个高明的医生马上就要来了, Your disease is incurable,我看我们这回难逃了。

那医生对晋景公说:这病已没办法治了, 【文化链接】 英文中病入膏肓可以说成have one foot in the grave。

都奈何我们不得,我们躲到肓的上面,扎针又达不到,疾病在肓之上,便专程派人去请来, One night he dreamed that the disease turned into two little kids talking beside him. 有一晚,梦见了两个小孩,比如可以说某国经济已经病入膏肓就可以说economy already has one foot in the grave,这个短语与中文一样,晋景公有一次得了重病

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片