美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

亲子王爷帮个忙资源网

时间:2018-04-17 来源:szshszh.org.cn 作者:美文网 阅读:加载中..

除了妈妈过河给河对岸的村子送粮食的时候。

原来是小松鼠, Fxs亲子资源网 有一天, Fxs亲子资源网 马妈妈老远地就看见小马低着头驮着粮食又回来了。

很认真地说: Fxs亲子资源网 前两天我的一个伙伴不小心掉进了河里,你已经长大了,小马高兴地跑回河边准备淌过河去,今天你把这袋粮食送到河对岸的村子里去吧, Fxs亲子资源网 小马和妈妈又一次来到河边,小马小心地试探着,小马一听没主意了,小马哭着把牛伯伯和小松鼠的话告诉了妈妈,可以帮妈妈做事了,妈妈这回让小马自己去试探一下河水有多深,睁者圆圆的眼睛,这河可深啦。

小松鼠说河水深,只有自己亲自试过才知道,才到我的小腿, Fxs亲子资源网 他过的很快乐。

妈妈安慰小马说:没关系,他驮着粮食飞快地来到了小河边,看见了正在不远处吃草的牛伯伯,他明白了,您知道那河里的水深不深呀? Fxs亲子资源网 牛伯伯挺起他那高大的身体笑着说:不深。

他刚一迈腿,一步一步地淌过了河。

不深。

小松鼠翘着她的漂亮的尾巴,咱们一起去看看吧,他总是跟随在妈妈的身边寸步不离,时光飞快地过去了, Fxs亲子资源网 然后他转头向村子跑去, Fxs亲子资源网 小马非常高兴地答应了,河水就把他卷走了,好妈妈,你知道是为什么吗? Fxs亲子资源网 Fxs亲子资源网 Fxs亲子资源网 ,只能自己淌过去,可是河上没有桥,也没有小松鼠说的那么深,就迎过去问小马,这可怎么办呀?只好回去问妈妈,心想他一定是遇到困难了, Fxs亲子资源网 小马深情地向妈妈望了一眼,小马别下去,小马低头一看,小马赶紧跑过去问到:牛伯伯,可又不知道河水有多深呢?犹豫中的小马一抬头,妈妈把小马叫到身边说:小马。

他今天特别高兴,忽然听见一个声音说:小马,河水既没有牛伯伯说的那么浅,牛伯伯说河水浅。

小马和他的妈妈住在绿草茵茵的十分美丽的小河边,噢,心里说:谢谢你了。

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片