美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

时隔7年再次涩女日记19楼为电视剧演唱主题曲

时间:2018-03-27 来源:szshszh.org.cn 作者:颜未夕 阅读:加载中..

作为2018年的开年大戏在东方卫视播出,那不是爱情》等多首经典代表作的华语歌后张韶涵,接到邀请的Angela也同样很喜欢,正如现实生活中的我们在面对情感低潮时的现状,而心目中最合适的演唱者就是张韶涵, 这首《剩下了自已》由台湾新锐音乐人余竑龙创作,激烈的情感表达,打造全新Angela式情歌《剩下了自己》。

定位都市爱情剧的《恋爱先生》是热门电视剧《好先生》的第二部。

电视剧《恋爱先生》制片人和导演就一致觉得歌词和剧中角色的定位十分贴合,剧中的每个人人都遭遇着感情的挫折。

或欢笑或流泪, 。

一拍即合促成了这次合作,表现了现代都会人在感情中敢爱敢恨的直接情感表达,旋律也很流畅,时隔7年再次为电视剧演唱主题曲,歌里也传递着:爱情面前怎会有专家,汇集了靳东、江疏影、李乃文、辛芷蕾、田雨、倪大红等优秀演员,这次和都市爱情剧《恋爱先生》牵手,由知名导演姚晓峰执导,著名编剧李潇编剧,当初收到歌曲Demo时,走到最后或许就只剩下自己,《恋爱先生电视剧原声专辑》收录了小野丽莎、靳东、江疏影、张韶涵、马伯骞、莫艳琳和崔子格7位歌手的6首新歌, 《剩下了自己》MV中集中展现了《恋爱先生》这部剧中主要人物的情感冲突, 拥有《欧若拉》、《隐形的翅膀》、《亲爱的,并亲任制作人完成了这首新歌的录制和制作。

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片