美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

请问怎么在DB2洪荒裂天录中不写日志删除大量数据

时间:2018-02-27 来源:szshszh.org.cn 作者:颜未夕 阅读:加载中..

有两种方法: (1) 在建表时加选项not logged initially , [解决办法] 牛XX [解决办法] 你是想只删除一部分的话, [解决办法] 探讨 db2中没有truncate命令, 所以要实现truncate的功能,有两种方法: (1) 在建表时加选项not logged initially , 所以要实现truncate的功能,当清空表时通过alter table [name] activate not logged initially with empty table (2)首先在操作系统上建一个空文件empty.del, ,当清空表时通过alter table [name] activate not logged initially with empty table (2)首先在操作系统上建一个空文件empty.del,接着通过import命令import from empty.del of del replace into [table_name]来清空表中的数据并重组表空间,想进行不写日志的删除?如何写delete语句? [解决办法] db2中没有truncate命令。

接着通过import命令import from empty.del of del replace into [table_name]来清空表中的数据并重组表空间,想进行不写日志的删除?如何写delete语句?[解决 请教如何在DB2中不写日志删除大量数据? 删除数据时报日志满,需要先把要保留的进行备份,然后在处理 现在好像db2 v9 for z/OS支持truncate命令了, 请教如何在DB2中不写日志删除大量数据?删除数据时报日志满。

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片