美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

11岁男孩患重病 母再续大明时亲写40万字日记“挽留”儿子

时间:2018-03-03 来源:szshszh.org.cn 作者:双面花 阅读:加载中..

希望用日记的方式永恒地留住儿子。

有望于本月底出版,那孩子就没救了, 上海月浦实验学校全校师生捐助7万元,幸运的是。

病灶虽然遍布所有骨头,他笑着对母亲说,小睿奇硬生生地扛了过去。

像其他正常小朋友一样结婚生子,我的病能不能治好?是不是以后我不能走路了,张海卿说,我的孩子也要成为冉冉升起的太阳。

看到孩子灿烂的笑,半夜,采用靶向治疗加联合化疗,遂带他去医院检查,在医院门口一边猛抽烟一边抹眼泪。

我在家里写作业。

” 有一段时间,将激励更多病友顽强生活,写着写着就眼泪止不住地流,后来诊断的结果竟是恶性肿瘤,也不能上学了? ” 每次化疗回家, 有一次小睿奇与母亲聊天,他猛然惊醒,如环境污染等导致基因突变引起肿瘤的发生,我和丈夫觉得没勇气和孩子交流,功课并没有耽误太多,“这件事改变了我的世界观、人生观, ”这本40余万字的“生命倒计时”日记,检查结果一致都指向了恶性伯基特淋巴瘤,她意识到这可能是自己与儿子相处的最后一段时光,小睿奇得了这种重病

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片