美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

可你定然是明晨雾里看花演员表一缕温暖的阳光! 事实上

时间:2018-01-12 来源:szshszh.org.cn 作者:天地悠悠 阅读:加载中..

至少感动了我这个白头发老爷爷 来源:手机截图 写给寒风中求学的孩子 我们总是抱怨生活的不易 领着几千块的工资 甚至身家千万 住着楼房、开着空调 品山珍、尝海味 也天天骂上骂下、怨天尤人 看着这一头被风雪梳理过的白发 坐在温暖的炉火旁的你我 城市里车接车送的孩子 又怎能体会得到这风雪中求学路的艰辛 迎面是凛冽的寒风 脚下不是泥泞就是冰面 跌倒爬起!爬起跌倒! 山路弯弯!长路漫漫! 在艰难中成长起来的孩子 他知道生活不是享乐 再难也要坚持 孩子。

来源:转山包小学校长付恒 供图 校长出于保护孩子,是学校期末考试的第一天,孩子步行一个多小时到教室后。

来源:转山包小学校长付恒 供图 此情此景,过了冬天就是春天 人间有爱 希望你不再孤独的走在寒风中 希望寒风不再让你白了头 来源:手机截图 致白头小翁 城里的孩子 车接车送 北方的娃娃 暖气无冬 滇东北的寒风 把你的小脸晒红 数九寒天 冰滑路面 求知的渴望把梦想点燃 独来独往 何惧严寒 白头小翁竖起精神的旗杆 来源:手机截图 《鲁冰花》 我看到 昨夜的刷屏这样多 零下的鲁甸 他就这样顶风冒雪上学 我看到 教室的同学笑呵呵 红脸的男生 他就是留守儿童一个 当头上绽放雪花 表情仍冷得很酷 没发现时尚手机都会转发 当学生做完作业 估计就要放学回家 照片中只有那帅哥 来源:手机截图 在圈中 来回的晃 县上的学生不像他 山上的娃娃早当家 点赞的人们夸呀夸 大大的雪呀 鲁冰花 孩子埃

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片