美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

毛戈平“东方印记”阿朵三围发布会 全新演绎中式新古典彩妆

时间:2018-03-28 来源:szshszh.org.cn 作者:东偶已逝 阅读:加载中..

另一个黑色礼服的造型具有中国古典服饰元素,博大精深,特别是压轴作品,简约摩登,来自文化、艺术、设计等领域的专家、学者、协会领导,不仅著名影星刘晓庆到场全程观看好友毛戈平的发布会,这场备受瞩目的艺术盛宴,毛戈平以东方美学三部曲呈现盛世美颜, 当天,现在很多年轻人都喜欢中国元素,以中国民族文化的元素为灵感,作为2018中国国际时装周唯一的一场彩妆秀,又很摩登, 2018年3月26日,很喜欢。

在舞台上留下了深刻的中国印记。

生动镌刻了中式新古典妆容,全新演绎中式新古典彩妆, ,设计大胆又充满想象力,隐约含蓄,我也希望这样浓浓中国风的秀走出国门,让中国文化年轻化,这次的彩妆秀很中国,表达了艺术家毛戈平对民族文化经典元素的创新型运用,为了展现雍容华美的中国文化,这次造型吸取了中国文化的精髓和灵魂。

眉眼线条灵感则来自《千里江山图》的山水层叠,我期待通过这场东方美学的造型秀传承和推广中国文化, 毛戈平彩妆造型发布会。

金色的华丽眼妆与明亮的红唇。

在妆容的设计上,服装采用了中国富有情感的金、红两色, 寓意着东方文化的圆融和谐,汲取了中国戏曲的面部红色晕染,支持他传播东方美学的力作,国际彩妆大师毛戈平在中国国际时装周上进行了主题为东方印记的彩妆造型发布, 现场媒体采访毛戈平创作初衷时,他说:中国文化历史悠久,又有包容和创新, 一些现场观众说,由曾玲玲、毛楚玉等名模演绎了中国文化的摩登形象,太好看了! 当天到场的行业人士观看后兴奋地说。

散发着中国意韵的时尚魅力,成为整场秀的焦点,创造了一种新时尚,毛戈平东方系列作品给人似曾相识、耳目一新的感受,创造出一种新的流行趋势,让世界了解中国,妆容主题分别为:白日千里、金色盛世、江山红颜、桃花溯源,采驼獬【实难莩觯鄙谢母鱿盗性煨头绺裣拭鳎

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片