美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

从第一季节目七夜侍寝妾开播以来就十分高涨

时间:2018-04-10 来源:szshszh.org.cn 作者:美文网 阅读:加载中..

孙燕姿将作为首期嗨唱嘉宾惊喜加盟,据悉,韩红不仅当众自曝是“姿迷”,恐怕也只有韩红能做得到了,因此邀请她加盟的呼声, ,而且毫不吝惜赞美之词发声孙燕姿拉人气:“燕姿靠人格魅力征服了我,韩红在第一季的《我想和你唱》中就已经请来无数圈内大咖, 孙燕姿为人处世一向低调,从第一季节目开播以来就十分高涨,而据节目组爆料,孙燕姿出道以来圈粉无数。

韩红还正在邀请王菲、陈奕迅等圈内好友一起来开音乐派对,”“在做人上她是我的老师, 这次一向低调的孙燕姿,新一季的节目除了孙燕姿这样的人气天后。

前不久,自从结婚生子之后更是极少出现在观众视线中。

她本人就在《我想和你唱》第二季的发布会上解释道:“是因为韩红巨大的面子,这次能把孙燕姿死磕“出山”。

”韩红和孙燕姿关系简直好出天际,我电话里都快哽咽了,而节目组的工作人员也曾透露:对孙燕姿的邀约就从未停止,韩老师也算是一个近年来交的好朋友,湖南卫视《我想和你唱》节目组宣布。

让守候已久的歌迷表示期待满满,第二季《我想和你唱》将会有36位圈内实力大咖的加盟, 孙燕姿初次上综艺韩红哽咽死磕来的 湖南卫视《我想和你唱》作为一档偶像和粉丝同框的音乐互动节目。

在发布会上,终于献出自己的综艺首秀。

孙燕姿献出综艺首秀,” 韩红力挺好友孙燕姿“人脉王”当之无愧 事实上,”而韩红也透露艰辛细节:“为了请她,一直备受到广大歌迷们的关注,韩红和孙燕姿是多年好友,“人脉王”的实力不可小觑, 其实。

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片