美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

战火燃起

时间:2018-01-23 来源:szshszh.org.cn 作者:颜未夕 阅读:加载中..

  《大话西游2经典版》长安之围玩法开启新战场,每周五晚21:30增加一场长安之围对战,对战服务器将在每周四由系统根据各服务器的实力进行匹配。此外,进攻方修复断桥和进攻栅栏的时间将都限制为30分钟,若进攻方没能在30分钟内修复断桥或攻破栅栏,将宣告防守方获胜。

游侠网

  长安之围号角吹响 齐心协力蓄势待发

  获得参战资格的服务器,每周周一0点,系统会按照各个帮派的威望进行排序,排名前五帮派帮主将被任命相应的官职,其中兵马大元帅可在规定时间内前往长安城(389,37)进行宣战。每个军团可以任命4个急先锋合计20个急先锋,急先锋可以在长安之围中参与“叫阵”。此外,非五大帮派的成员可通过NPC“记室参军”加入到府兵阵营,参与战斗。

游侠网

  长安之围战火燃起 沙场交锋强强对话

  战斗开始后,进攻、防守双方可提前30分钟进场。长安之围战场时间合计90分钟,分别为:“断桥战”、“栅栏战”、“城门战”三个阶段,规定时间内若防守方未被攻破,则防守方胜,反之则进攻方胜。

  三场叫阵的时间分别为“战斗开始”、“断桥战役结束”、“栅栏战结束”,每次叫阵可参与队伍数为5队。每个服务器的急先锋只可参加任意一场,参加之后,将不能再次参加,因此需要合理协调。

游侠网

  《大话西游2经典版》,国风经典,亿万口碑扛鼎之作!官网:

  《大话西游2免费版》,绿色免费,轻松赚钱,经典再临!官网:

  《大话西游2口袋版》,满分经典,指尖还原!官网:

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片