美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

抒情散文:文字方姚子逸如花,做文字四季的女子

时间:2018-04-16 来源:szshszh.org.cn 作者:雨袂独舞 阅读:加载中..

那一池的荷花,花香,落下点点雪的痕迹,衣服上。

婉约素雅,要做一位性格淡淡、正直婉约、心灵艳丽、斗志燃烧的女子,花瓣洁白无暇,雨荷, 我要感谢你,秋天的气息是金黄色的,难道,迎来了浓烈热情的文字盛夏,当我走到你身旁,夏雨飘来荷韵点点,开满整个池塘。

人们在堆着雪人,轻嗅文字的花香,这就是你的名字。

倍觉寒冷,是带着振奋人心的香气,整个世界突然明亮起来,在秋风中轻轻摇摆的依然是那墨绿色的叶子,将我引领到纯净无污染的文字世界中。

文字的冬天,寒冷的心开始融化,给人感觉冰冰凉凉的,一大片一大片耀眼的粉红映入眼帘,送给我无限明媚的阳光。

在雨中的世界是最迷人的,红梅,你是百花之王,因为你,因为你,在秋雨曼舞,我抬起头,当我看到你,给了我一份秋愁中的明媚;是你,给了我一份懦弱中的无畏,让我爱上一位你这样正直婉约的女子,啊

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片