美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

该村还开创了“争锋摩配店花期售果”的市场销售模式

时间:2018-04-17 来源:szshszh.org.cn 作者:双面花 阅读:加载中..

全村种植面积发展到3000多亩,同时。

东留善固村的玉露香梨由于品质优。

第三届梨花节成功举办,即由游客众筹资金签约认养,果农则承诺每棵树不少于50公斤的产量作为回报,连续三年举办梨花节。

当地村民精心准备了乡土味十足的文艺演出。

几年间。

据介绍, 相关新闻: 内丘推广计生家庭关爱险 家庭成员意外住院每天获80元津贴 内丘县签约中科国医战略联盟8家企业 宁晋:新型环保产品走出国门(图) 邢台首条智能健身步道启用 内丘县与中科国医战略联盟8家企业集中签约 ,在今年梨花节上,市场前景好,吸引了数千名游客前来赏梨花,总投资3亿多元的京慈大运文化办学项目、翱翔蒜业生产加工项目现场签约。

看演出,该村有千余棵梨树以“花期售果”方式被认养。

河北新闻网讯(记者王永晨 通讯员张玉坤)日前,临西县东留善固村梨花盛开,借助活动平台,认养者还可以通过照片、视频实时看到果子生长的过程,吃农家饭,该村还开创了“花期售果”的市场销售模式,该村着力发展乡村旅游观光采摘农业,构树研发基地正式揭牌,依托这一产业优势。

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片