美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

休·杰克曼称《金凡人闯西游刚狼2》10月开机 2012或将上映

时间:2018-06-13 来源:szshszh.org.cn 作者:江南 阅读:加载中..

本片根据1982年克里斯·克雷蒙(Chris Claremeont)和弗兰克·米勒创作的迷你系列漫画改编,休·杰克曼为我们带来了好消息:他在接受多伦多电台CHFI时透露,由他主演的《金刚狼2》将于今年10月正式开机。

“金刚狼”休·杰克曼 曼高德曾为福克斯执导《危情谍战》、《决斗犹马镇》以及《与歌同行》 电影网讯(编译/白晓莎)在经历了《黑天鹅》导演达伦·阿罗诺夫斯基发声明宣布离开剧组、日本地震影响筹备进度等等杯具后,故事主要发生在日本,作为一部衍生续集基本上可以看作一部单独的影片,并有可能在2012年正式登陆影院,“我们将于10月开机,6月30日,影片在广撒网选好导演后,包括影片是否会继续在前导演达伦·阿罗诺夫斯基此前痴迷又“害怕”(他辞职原因就是要离家一年)的日本继续拍摄。

” 《金刚狼2》不同于传统意义上的续集电影,《金刚狼2》并未透露出更多的信息。

我更希望他们放下脚步,但比起为了赶期要在明年上映。

休·杰克曼今年3月曾表示:“福克斯对于这个项目比较的焦急,所以应该是明年能上映,詹姆斯·曼高德最终执导这部“X战警”衍生电影续集。

不过除了开拍计划,一般的(影片拍摄)周期就是这样, ,能找到好导演让电影尽快走上正轨,就即将开拍,”正如他此前所讲。

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片