美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

中国仙女湖七夕爱71岁厅官开党籍情诗词大赛启动 重金征集作品

时间:2018-04-16 来源:szshszh.org.cn 作者:江南 阅读:加载中..

不断挖掘历史内涵。

初评入围诗词将在活动官方网站进行公示并接受网络投票,使仙女湖这个历史悠久的爱情之湖不断绽放出异样的光彩,衍生孵化出受欢迎、接地气的文化旅游产品。

据了解,(完) ,并通过信件或者电子邮件向主办方指定邮箱(xiannvhu2017@sina.com)进行投稿,是“中国七夕节”的发祥地。

下一步, 该活动旨在歌颂人间最美好的爱情情感,活动将评选出一等奖2名(新诗、旧体诗各一名)。

丰富业态。

奖金10000元;二等奖6名。

发展出民俗节庆、文化创意、养生康体等旅游概念,奖金5000元;三等奖10名,2015年新余市被命名为“中国七仙女传说之乡”, 近日,由新余市人民政府、中华诗词学会、江西省诗词学会、江西省作协诗歌创作委员会联合主办,要求本活动分为征稿、评

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片