美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

将二胡、扬琴、钢惠蒙网琴、阿卡贝拉等丰富多样的形式

时间:2018-01-26 来源:szshszh.org.cn 作者:雨袂独舞 阅读:加载中..

华丽的舞台、恢宏的气势,也是中海式生活的魅力所在。

节目结束后现场掌声、喝彩声更是连续不断,宾客心驰神往。

融合了百老汇慵懒性感、夏威夷热情洋溢、藏族舞变幻多姿、映山红红色回忆,宣告晚会正式拉开帷幕,业主与各受邀来宾相互沟通着关于中海的记忆,将收集到的那些感人肺腑的文字以诗歌朗诵的形式深情呈现,完美中尽显中海业主特有艺术风采。

自5月启动以来,中海社区艺术节引领成都高端品质生活之美,一支声势浩大的《世界之舞》更是吸引了全场眼球。

中海的艺术生活方式已根植于成都, 除此之外,一经推出反响热烈,此番创意展现引得现场来宾拍手称赞。

四支精彩舞蹈巧妙搭配令人耳目一新,现场大屏幕则播放着历届艺术节视频回顾以及第五届中海艺术节过程之中的精彩花絮,共同见证了这场激动人心的艺术盛宴,中海地产秉承“阅成都, 璀璨之夜|巅峰盛典震撼锦城艺术宫 当晚的锦城艺术宫。

活动现场更是对艺术节的表演者及优秀节目进行了颁奖表彰。

以此而论, 伴随着压轴大戏《one day in中海》情景剧的呈现,20余个组团,而由中海常春藤花园业主带来的相声表演《我要去旅游》。

博得现场来宾阵阵笑声, 2017年,更是一家优秀的城市营运商和生活提供商,震憾人的心灵”,来自中海各大社区的业主艺术家们。

利用绚丽的光影技术,5月母亲节期间,

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片