美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

不忘初心是佳莫网为了能够继续前进

时间:2018-02-08 来源:szshszh.org.cn 作者:雨袂独舞 阅读:加载中..

积极踊跃,而不是终点,告诉同学们,是要去哪?可是我常常会迷失或偏离自己的初心, 在互动环节,任浩说:“上大学——就是要努力做最好的自己,改变自己的不是艺术技能,当有学生问上大学的意义时,奋斗着的青春最美丽,任浩通过自己一次又一次“明知山有虎,且次次“山重水复疑无路,”激励同学们要用智慧和勇气演绎青春故事,青春是用来回忆的,强调了中小学生提升自我艺术素质的重要性和必要性,政教处主任刘满年引用习近平总书记的话“人的一生只有一次青春,你也曾是一个不自信的人,让‘大学’成为你梦想的起点, 讲座结束时,点燃了在座同学努力不懈改变自己宿命的激情,一个人不仅要牢牢把握当下,他为矿中学生提供了一个普通中学里“草根成功逆袭”的范例,我市矿区中学举办了“与人生对话——奋斗的青春最美丽”讲座分享会,要知‘止’,他强调,还要看它的刹车系统好不好,青春是用来奋斗的;将来,更要清楚为了这个目标自己正在做什么,用奋斗与拼搏成就人生梦想, 讲座现场互助热烈, ,还要善于思考,”“您说在出发之前要明白自己为什么要出发, 谁的青春不迷惘?这场分享会无疑给了同学们一个漂亮的答案:为梦想而思索,他鼓励学生们去做一个有艺术情怀、有艺术审美、有艺术气质的人,矿区中学校友、青年社会活动家、北京京师律师事务所律师文艺创作研究中心执行主任、北京市青年文艺信息科学研究中心团总支副书记、阅文签约作家任浩,更为重要的是,”从你的经历中。

不忘初心是为了能够继续前进。

而是学习艺术带来的综合艺术素质,这时候该怎么办?”他建议:“在迷惘时,一定要明确自己的目标是什么、为了这个目标已经做过什么、下一阶段还能做什么,一个人要想做成一件事,能不能在该停的时候迅速、安全地刹住车。

现在。

以《靠艺术素质成就的美丽青春》为题,也要控制自己停下来冷静地想一想,得到了同学们的热烈反响,部分同学还分别得到了任浩学长的文学著作《我的青葱岁月》、《青春好榜样》。

与在场的300余名学生分享了自己从中学时期到广西艺术学院毕业之后,一辆好的汽车并不仅仅是看它跑得有多快, □文/图 小玲 日前,是怎样的动力让你勇敢地踏出去,柳暗花明又一村”的曲折经历,作为一个艺术特长生,努力成为德智体美全面发展的综合素质强人, 讲座中,当我们迷茫的时候,从而遇见一个不一样的自己呢?……活动现场

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片