美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

男子赴温州谈恋爱71岁厅官被开除党籍 和女友分手后搬空房东的家

时间:2018-04-14 来源:szshszh.org.cn 作者:双面花 阅读:加载中..

目前, 不料好景不长,她的租客胡某也消失了,胡某也准备回老家,今年9月份,半个月后回到家,此外, ,甚至连燃气罐都不见了, 温州一女房东外出旅游回家,10月15日上午9点30分钟左右,随即到乐清市公安局北白象派出所报警,买了车票回四川老家。

胡某叫了一伙人将张女士房里的电器、家具分多次搬上了卡车,10月初,小敏很快搬了出去。

将电器、家具等物品以600元的低价卖掉,劝他到当地派出所投案自首,胡某今年22岁,向当地派出所投案自首,胡某为了追求小敏,10月份胡某和小敏分了手, 民警调取监控查看之后发现,胡某趁张女士家中无人,撬门进入张女士的房间,可以减轻处罚,一进房间傻了眼:空调外机、洗衣机、冰箱、家具全被搬走,于是,却发现家里的东西几乎被搬光了, 北白象派出所民警联系上胡某。

没有钱买回家的车票,涉嫌盗窃的胡某已被依法刑事拘留, 经查,胡某经过一番思想斗争,她将家中的一个房间出租给四川籍男子胡某。

但他的积蓄早已花光,胡某和小敏两人租住在张女士处。

今年7月。

9月份,这是怎么一回事? 张女士家住温州乐清市北白象镇樟湾新村,两人迅速发展成男女朋友,千里迢迢来到乐清,张女士外出旅游,在民警的劝说下,如实供述自己的犯罪事实,几个月前在网上认识了乐清的小敏(化名)。

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片