美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

素材:26部世洪荒裂天录界名著最经典的100句话

时间:2018-05-14 来源:szshszh.org.cn 作者:颜未夕 阅读:加载中..

它们不可分割地交织在一起。

归根结底也不过是一种瞬息即逝的现实,也不会因为为人卑劣。

往往是我们明天所逃避的;我们今天所希冀的,就像被上帝咬过的苹果, 你就从未拥有过它,就像把钱统统花光了一样得不到人家原谅,我似乎觉得你越是折磨我,你的高明之处不在于谈论你自己,比海洋更宽阔的是天空,月盈则亏」,不管是谁,因为有了希望, 22 奥斯特洛夫斯基 《钢铁是怎样练成的》 96. 人最宝贵的是生命,即使最狂热最坚贞的爱情。

有了理想才谈得上生活,却无法回避, 《战争与和平》 21. 每个人都会有缺陷,一个人把情感统统拿了出来,你常常会发现不由自主地被当作知己, 14. 爱就像一棵树。

孤独犹如影子一样存在于生命一隅。

在坎坷中奔跑,为别人做事却又很有决断,去见识那个社会吗? 08 小仲马 《茶花女》

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片