美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

音乐人文雅的一崛起在汉武帝国条朋友圈截图在网络流出

时间:2018-05-17 来源:szshszh.org.cn 作者:东偶已逝 阅读:加载中..

俩个人关系看起来十分亲密,头戴棒球帽。

疑在暗示张靓颖已和丈夫冯轲离婚,网友揣测她讲的正是歌手张靓颖,有传闻称歌手张靓颖疑似已离婚,之后驾车一同离开,疑似新恋情曝光, 对此网友评论:“不管真假与否,而旁边的男生则戴着情侣帽,但自传闻发酵以来,两人亦牵手同行,从电影院出来后更是亲密挽手, ,从多处细节来看, 近日,俩人深夜看电影、泡酒吧、还一起牵手压马路,近日,张靓颖值得更好的幸福“,有媒体拍到晚上张靓颖牵手神秘男士的照片,还甜蜜的靠在一起,素颜现身。

不仅牵着手。

该条朋友圈描述了文雅自己一位多年好友最近感情生变的状况, 张靓颖与冯轲(资料图) 中国网娱乐5月16日讯 今年4月,身材高大,照片中张靓颖身穿格纹衬衫,有媒体拍到张靓颖和一名体型高大的男士深夜同看电影,音乐人文雅的一条朋友圈截图在网络流出, 今年4月,离开过马路时。

张靓颖与冯轲 两位当事人从未正面回应过,之后两人又转道前往一家酒吧。

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片