美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

不过这个消息公开之后就莫问天机人算卷被尹施允和陈世妍两人的所属社否认了

时间:2018-05-17 来源:szshszh.org.cn 作者:雨袂独舞 阅读:加载中..

内容集结了爱恨交织的王室兄弟情、后宫嫔妃的嫉妒以及为争夺王后宝座发生的心机宫斗,因此才会传出这样的误会。

陈世妍的所属社回应称:因为在一起拍电视剧长达6个多月的时间。

两人主演的电视剧《大君-描绘爱》讲述的是一个女子与她身边两位王子的血色浪漫故事,收视率达到了5%,用血泪交织的罗曼史。

韩国媒体爆料演员尹施允和陈世妍目前正在热恋之中, 中国娱乐网讯 16日。

描述围绕一名女子的两个世子, ,不过这个消息公开之后就被尹施允和陈世妍两人的所属社否认了。

尹施允和陈世妍之前曾一起合作了电视剧《大君-描绘爱》两人在剧中饰演一对情侣,两人从未在外面单独见面过,一起交流拍摄电视剧的感受等等,因此陷入了热恋,称两人只是关系很好的朋友,口碑和收视都十分不错,称两人因为合作电视剧《大君》而陷入热恋。

大家的关系都很好,太荒唐了,双方所属社都表示两人的恋爱说不是事实,剧中两人的恋情也是十分的虐心,长达6个月的拍摄也让两人成为了好朋友,《大君》以历史上的首阳大君和安平大君为中心人物,目前正在交往,不知道为什么会出现这样的报道, 尹施允-陈世妍 相关媒体称,通过TV朝鲜播出,通过相处感情也进一步加深,不过这个消息被尹施允和陈世妍双方的所属社秒否认,尹施允和陈世妍两人在拍摄《大君-描绘爱》的时候产生了粉红的气息,不过戏外两人的关系则是很好。

所以才会出现这样的误会而尹施允的所属社也表示:这是毫无根据的。

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片