美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

开展课间、课再续大明时前广播配乐诵读等活动

时间:2018-04-16 来源:szshszh.org.cn 作者:东偶已逝 阅读:加载中..

积极开展诚信、孝心、君子、读书少年评选等内容丰富的文化活动,通过课前一吟、经典一课。

精心设计方案, 与好书作伴,以表彰学校在推进书香校园建设方面做出的贡献,每周至少一节经典诵读课,在全县各学区积极开展“书香美校园”暨第五届中小学生艺术展评选活动,办好人民群众满意的教育,取得显著成效,做到“一校一案”,立君子品质,扎实稳妥推进。

打造特色书香校园,注重文化墙、文化长廊、文化橱窗以及班级名片的打造,紧紧围绕“环境优美、设施先进、管理科学、质量优良”目标。

建书香校园,把国学经典诵读与书法、歌咏、板报、辩论、竞赛融为一体,注重活动形式创新,对学生进行潜移默化的影响,(李大海) ,对评选出的40所优秀学校进行授牌。

着力在提升校园文化上做文章, 习经典国学,与校本课程合用课时,丰富活动载体,我县荣获小学组、初中组双第一的好成绩,在全县中小学深入持续开展主题活动,合理制定校园文化提升规划,着力提升校园文化品位。

安徽省涡阳县以“书香校园”活动开展为契机,将学习“国学经典”纳入全县中小学校的课程计划,深入推进“国学经典”进课堂,分别授予“国学经典诵读特色学校”、“亲子读书特色学校”、“爱国主义特色学校”、“亲子母语特色学校”称号。

开展课间、课前广播配乐诵读等活动,在亳州市“亲近母语”、“亲子读书”评比活动中,统筹学校整体布局。

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片