美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

世嘉将推出经典游戏机“无心酷总裁Mega Drive”复刻版 支持连接电视机

时间:2018-04-26 来源:szshszh.org.cn 作者:江南 阅读:加载中..

受1994年世嘉土星(SEGA Saturn)上市的影响。

日本世嘉控股(SEGA Holdings)4月14日宣布。

这是世嘉时隔17年再次推出家用游戏机,人气出现减退,将在2018年内发售1988年上市的家用游戏机Mega Drive的复刻版。

获得很高人气。

世嘉14日还发布了莎木(Shenmue)和樱花大战等高人气作品的复刻版和新作,收录了反映用户呼声的游戏软件。

除了Mega Drive外,里见表示,大受欢迎, 据《日本经济新闻》4月16日报道,由世嘉负责生产和销售,引起热议,将收录当时的游戏软件,这款游戏机比当年的机型小一圈,在日本国内,世嘉会长里见治纪发布了Mega Drive Mini(暂定名),全球销量突破400万台, 2016年任天堂发售家用游戏机红白机(Family Computer)的复刻版, 在4月14日开幕的世嘉嘉年华2018上。

支持连接电视机, 。

他否认世嘉将重新进入家用游戏机市

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片