美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

你有多久没有看到他的死亡之瞪了? 同为状糊涂小子行大运元秀的西蒙斯也不逞多让 半场就拿下准三双的数据 全场比赛36分钟

时间:2018-05-16 来源:szshszh.org.cn 作者:美文网 阅读:加载中..

美中不足的就是有8次失误和丢失的罚球 33岁的年纪我们不能要求他再多了 已经倾尽所有了,JR和格林接连三分命中 追到只差1分, 这是NBA历史上第二次 在同一场比赛两位状元作为对手均砍下三双 第一次是在1983年的4月6号 1979年状元魔术师约翰逊 和1978年状元迈克尔-汤普森(克莱老爸) 在比赛中作为对手均砍下三双, 昨天末节逆转奇才17分取胜的骑士 拔寨而起奔赴费城而来.... 眼看詹姆斯大军兵临城下 76人主帅布朗三军未发,上一次有这样的表现是4年前) 在骑士的犯规战术下 76人依靠稳稳的罚球始终保持3分领先 反过来对骑士使用点球战术 一直保持着比分上的领先 詹姆斯也是没有放弃 在三分线外强势造成科温顿的3分犯规 时间仅仅剩1.9秒 只要三罚前进就要加时的可能 没想到詹姆斯终究是累了 第二罚偏出, 另外詹姆斯本场也完成一个里程碑 以33岁零98天的年龄超过科比的34岁185天 成为最年轻的31000分先生! 看到不老詹姆斯如此疯狂 现场的76人球迷也举起标语 邀请詹姆斯来费城 看到76人天赋满满 感觉未来是西帝和大帝的? 那么詹姆斯未来会来费城吗? ,断送了超级逆转的可能 这场比赛双方各打了半场好球 此起彼伏,你有多久没有看到他的死亡之瞪了? 同为状元秀的西蒙斯也不逞多让 半场就拿下准三双的数据 全场比赛36分钟,看得人心惊肉跳 最终76人惊险的拿下比赛 反超骑士升到了东部第三 从领先30分到险胜2分 詹姆斯今天背靠背上场40分钟 29中17(三分8中4) 砍下44分11板11助的大三双 这也是詹姆斯赛季个人第18个三双,骑士要凉的感觉 好在杰夫格林连得5分 半场结束的时候把分差缩小到23分 有天赋真的可以为所欲为 西帝花式过人独闯龙潭花式暴扣 西帝下场之后另外一个状元富尔茨登场 也是一通背转身操作轻松上篮命中 到了下半场老詹如梦方醒 第三节里突外投单节砍下19分 带领骑士单节轰下43分 三节结束时分差再次缩小到7分 到了第四节最后时刻 西蒙斯抢下关键进攻篮板 并助攻雷迪克投进三分。

让比赛又重新有了悬念! (这场球杰夫格林砍下33分,” 毒奶还真是有效 老詹和骑士全队还没缓过神来 在西蒙斯的带领下第二节末段 一度领先骑士30分,毒奶先行: “我的观点是:詹姆斯是这项运动的最佳球员,17中12 砍下27分15板13助4断1帽3失误的数据 赛季个人第12个三双,分差再次扩大到8分 时间所剩无几 科长再次以为这下骑士真的要凉了‘ 没想到。

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片