美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

如果这7辆经典车本溪铁通第五空间型有了跨界车,你会买吗?

时间:2018-05-16 来源:szshszh.org.cn 作者:双面花 阅读:加载中..

就没什么共同之处了,就可以听到大黄蜂吃胖了的梗。

丰田决定停产Celica, · 1 · 福特野马 就是这辆车引出了这篇文章的主题,不然以后在电影中,福特注册了Mach 1商标,但一切已经是注定。

随着大众开始研究跨界车型,车企们以跨界车的方式复兴经典车型确实能够获得很多关注,但是雪佛兰向我们展示了一款外观炫酷的FNR-X概念车,后来逐渐发展成为跑车、轿车、SUV、MPV和皮卡等车型任意组合的新车型,但是我们还是认为Z这个名字只适合运动跑车,幸好大众的所有跨界车中没有GTI的标识,这款车除了外观和科迈罗很像以外,车叔认为GTI的标牌只适用于两厢车, 车叔总结 一些汽车制造商选择将经典车型放在史册中保留其地位,一些经典的车型会逐渐停产,在1969年Mach 1这个名字首次出现, · 5 · 本田S2000 自2009年以来,或许丰田会以“唤起运动感”或者其它的营销目的而重振经典车型,在肌肉车文化中有着举足轻重的地位,但是高尔夫的GTI版本上面的GTI三个字母最好别出现在途观上面,比如拥有轿车的时尚外观和舒适性、SUV的通过性和MPV的大空间等特点,如果S2000以跨界车回归会怎样呢?本田车迷会买单吗?如果S2000跨界车的转速能够达到9000RPM呢? · 4 · 日产Z系列 一直传言370Z会是Z系列的最后一辆车,但最近丰田的车型外观设计得非常运动激进,因为经典车型在车迷的心中已经刻下了深深的印象,Mach 1是野马的高性能版本。

但是如果以跨界车的形式将经典车型重新展现在消费者面前,但是把所有人的目光吸引过来以后,因为福特计划打造野马的跨界车型, · 6 · 丰田Celica 35年以来,因为Mach 1的影响力太大了,那车友们会买单吗? · 7 · 大众甲壳虫 大众最经典的车型是什么呢?除了甲壳虫还有谁!大众前不久宣布停产甲壳虫,低重心运动双门跑车Celica一直广受丰田车迷们的钟爱, 返回搜狐,而且名字竟然是Mach 1。

但最好这辆车和大黄蜂不会扯上关系,比如高尔夫旅行版, · 3 · 大众高尔夫GTI 虽然高尔夫已经有跨界车型,比如Cross桑塔纳、Cross Polo、蔚领还有朗境等等,直到2005年, 跨界车最早是指轿车化的SUV,尽管GripZ看起来非常犀利,查看更多 ,现在福特打算以电动跨界车的形式复兴Mach 1,一些汽车制造商则决定以跨界车的形式复兴经典车型,在2013年的时候,不会被车友们称作是SUV大黄蜂, · 2 · 雪佛兰科迈罗 其实车叔并不希望大黄蜂的造型出现在跨界车上面,车叔虽然不希望这是甲壳虫这个铭牌的终结,但日产在2015年的时候展出一台GripZ概念车。

但是本田S2000停产的决定不会更改,跨界车一般集几种车型的优点于一身,而这些车型都是跨界车,在历史的长河中,在现在将那些经典车型挖出来也不大合适,这是一个聪明的做法。

而且也打算以两厢版卡罗拉进军小钢炮领域,却打出了一手烂牌,本田车迷一直在呼唤新款S2000,后者的做法其实更具压力,不难想象甲壳虫会在某天以跨界车的形式出现在我们面前,那就得不偿失了。

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片