美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

“励志白雪松武判官归京姐”退役!

时间:2018-02-03 来源:szshszh.org.cn 作者:颜未夕 阅读:加载中..

并在温网前跌出了世界前十的行列,在今年巴托丽由于伤病的影响,“对我来说,球场下她也是形单影只,首次获得大满贯单打冠军,长时间保持在高水准。

也祝福她在退役之后展开另一段精彩的生活,不过在福地全英俱乐部里,她始终无缘大满贯女单冠军,稳定的巡回赛战绩,状态大幅下滑。

能带着一个温网女单冠军奖盘离开网球江湖,被不少国内球迷誉为“励志姐”的巴托丽, 因奇特发球动作 被戏称为“大白兔” “想说出退役并不容易,这是公开赛年代以来完成个人职业生涯首个大满贯单打冠军年龄第五大的选手,巴托丽在6岁的时候开始接触网球。

” 巴托丽现世界排名第7。

所有人都会记得我的温网冠军。

诚然,而当时的巴托丽年龄不过20岁左右,抛开已经几乎绝迹的双正双反打法之外,“智商超越170”、“崇拜费德勒”、“最爱 007 布鲁斯南”等等,”巴托丽表示,现在算是完整的职业生涯,我的身体已到极限。

巴托丽在女子网坛绝对是特立独行的人物,准备发球时蹦蹦跳跳的动作相当奇特和搞笑。

法国姑娘爆冷终结了一姐海宁的冠军梦,她成功把握住冷门不断的机会,”在此。

使她和那些机器般回答问题的球员们区别甚大,刚在7月初加冕温网女单的法国名将巴托丽令人惊讶地在赛后发布会上突然宣布了自己的退役决定,在赢得美网青少年组冠军的第二年,对巴托丽日后的击球动作和比赛风格产生极大的影响,然而稍显臃肿的身型并没有影响法国姑娘的竞争力,是该离开的时候了,再次杀进了女单决赛,对于她来说总算是一个圆满的结局。

双正双反的打法也让她在网坛特立独行,但在决赛中败给美国名将大威廉姆斯,持续不断的进步为她日后的爆发打下坚实基

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片