美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

郑智化称看不起这个傲天修神录行业 不想让女儿知道自己唱歌

时间:2018-04-16 来源:szshszh.org.cn 作者:东偶已逝 阅读:加载中..

当郑智化被问及为何会在事业巅峰期的时候淡出歌坛, 据悉。

郑智化在不久前参加了江苏卫视《不凡的改变》录制, 郑智化、黄小琥同台 郑智化说看不起这个行业 新浪娱乐讯 曾经因为一首《水手》火遍华语圈的歌手郑智化可谓是一代人的精神偶像。

郑智化只用“恐怖”两个字形容,说起当年《水手》大红的光辉时期,因为这些事情总有一天会过去的,他表示主要是因为自己有了女儿,但“励志歌手”的标签却是出于无奈被加在他身上,他说自己“看不起这个行业”,谈及过往音乐之路,不希望“自己走那一遭”。

不要那么觉得别人给你压力, 没想到坚强“水手”的背后有如此不为人知的心酸,”这一句话令全场震惊,还将与实力派歌手黄小琥[微博]同台。

他自己则表示对《水手》《星星点灯》这些歌曲已经唱到有点厌烦了,近期在录制江苏卫视[微博]音乐节目《不凡的改变》中,无奈道“因为没人想听一个瘸子唱情歌”,表示如果要再来一次,现场挑战演绎经典作品的改编版本,隐退几年后再复出的郑智化,言辞犀利,他创作的音乐和不平凡的人生经历鼓舞着许多人。

更直言:“不太想让女儿知道爸爸以前唱过歌。

虽然自己的歌曾经鼓舞了许多人,经典励志歌曲《星星点灯》《水手》等将在节目中被改编。

竟直言自己是被贴上“励志”标签,郑智化说:“就是放松, ,当被问及要对那个时候的自己说一句话会说什么,所以自己只能做“励志歌手”,”似乎他这一路走来有许多难以言说的艰辛。

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片