美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

EDG.M终于慢慢走上正都市艳行记轨,阿澈稳中带皮,浪浪伤害爆炸

时间:2018-04-21 来源:szshszh.org.cn 作者:雨袂独舞 阅读:加载中..

不过现在状态越来越好了,而这波团直接团灭了,变得敢打敢拼了,第三场是真的带躺,而且输了的那把大家也很努力了,还有Koko的辅助也很棒,不急不乱,但hero不管顺风逆风都打得很好, 教练的BP方面做的很棒!强烈建议给每个人都加鸡腿!晨导浪浪依旧强的出奇。

真是一个励志的故事的时候我泪目了,无痕还是稳中带皮。

谢谢EDGM给我们粉丝带来的惊喜,咬牙看了直播只希望看到你们的进步,浪浪伤害爆炸 首先要恭喜EDG.M赢得比赛。

只知道前期打打打,edgm本身就不是弱队,懂的怎么看形式,感觉bp真的很重要,我真是怕了,浪神晨导今天真的秀阿澈也棒。

koko这个辅助是真的强, 从预选赛就对这支战队有好感,dgm终于回到了最初我期待的模样~最后说句这个koko真的有灵性~希望他们五个人一直打下去,晨导好凶!koko辅助要加鸡腿!阿澈稳中带皮!浪浪伤害爆炸!还有我痕神第四局苏烈真的刚。

开心,苏烈一个二技能把三个人顶到ba防御塔里的墙上。

我要保八争四了, ,但是确实猪哼能力确实更强,但你们真的太棒了,所以谁赢谁都有可能,kpl本身没有弱队。

总之我听了之后心里很不舒服, koko牛逼埃琸oko抓节奏还是那么厉害。

自从他上来后明显气势就不一样了,感觉真心不容易,是很可怕的, geni说最后一名打赢了第一名,第四场玄策准备勾老虎和诸葛亮,阿澈稳中带皮,就是感觉她这句话有瑕疵,恭喜EDGM#茉珺A真的不如hero,我痕神躺赢啦,不过事实证明教练真的厉害,各种失误,打ag前把游戏下回来就投edgm,还再说为什么还拿诸葛,就证明心态炸了,抢抢抢,无痕苏烈是真的皮,保级已经满足不了我了,BA的第一不保了,一点一点蚕食,别再轻易换队员送分了,这两场打的很棒,能分推能抗塔能团控!本来战队积分落后没敢期望太多。

第二场他们输了,后面坐的小姐姐都觉得不好。

落后一万多经济还主动开团,阿澈这次真的有很多亮眼的表现,不然玄策勾住诸葛亮或者老虎甩回塔下是肯定会击杀的,虽然也不能一味的说教练,EDG.M怕是重做了,“⒊阂踩梦腋墓哿耍±死顺醭课藓勖扛鋈朔⒒拥亩己芎冒,皮中又霸气,继续加油,虽然赢过一次,≈匦驴吹搅松先灸忝亲魑恢滦愣游榇吹母髦志玻∥颐窃谙殖】吹阶詈笠怀∧贸鲋罡鹆痢

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片