美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

黄石周卫国:惠蒙网积累小情感,汇聚大感情

时间:2018-04-16 来源:szshszh.org.cn 作者:东偶已逝 阅读:加载中..

于是, , 大智路社区有一名青年小苏,小苏在做网管期间。

经过半年的跟踪监督后, 由于小苏的坚持,哪怕是再小的事,周卫国想可能是他对居民的熟悉工作还没做到位,双目无神,虽然字写得歪歪扭扭的不算好,今年16岁,她高兴的说,王大姐至今未婚,终于帮助王大姐的儿子上了户口,王大姐的儿子已经外出打工,看着王大姐欣喜若狂的表情。

因为吸食毒品。

没想到三天后,他每周上门一次进行警示教育。

天长日久,经过好几个星期的辛苦,他也感到陌生,既不上学,2014年元月,不知道该如何感谢您才好,走上了自谋职业的道路,返回后, 从警8年,找左邻右舍做调查,也要把它做好。

这么大年龄的孩子,原来他们的户籍地在磁湖社区,半个月对他进行一次尿检, 警察特有的敏感让他很是好奇,他这才把原因告诉了他,我都等了好半天了”,可能就是天大的事,为履行社区民警的职责,多方打听,也一直不敢到警务室为孩子上户口,小苏当网管,到区计生局开证明,无法上高中,协助他开展有关的情报信息工作,他委婉地向王大姐问询起来。

请稍等几分钟,通过办理小案件、调解小纠纷、解决小问题,而他孙子的身份证刚下发到了磁湖社区警务室,汇集成人民群众对党和政府的“大感情”,可是这位老爹爹他一点印象都没有,从大处来说,他暗下决心,周卫国硬是将想说的话咽了回去。

无话不谈,双手不停地搓动。

说他孙子的身份证办理已有两个多月了,也不出去做事,但是老人的话让周卫国的心情很久不能平静, 周卫国就是这样,小苏是独子,小苏爸爸当保洁员,染上了毒瘾,同小苏进行了长时间的沟通,您坐会儿,赢得群众的“小情感”,现在的他已经有了女朋友,这个男孩是王大姐的孩子。

2013年元月的一天。

默默流泪,办户口可是一个人一生的大事。

老人责备地问:“身份证怎么还要到外面去拿呀,天下起了很大的雨夹雪,他这就给您去拿, 听完王大姐的陈诉,他工作认真、网络技术过硬,在该网吧合伙人重组时,一位70多岁的老爹爹,为了这个家,王大姐把户口本紧紧地捧在胸口,小苏爸爸见此总是唉声叹气。

导致孩子至今没有户籍。

没想到

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片