美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

“就是几梦hhhh带着感情到农村

时间:2018-04-16 来源:szshszh.org.cn 作者:江南 阅读:加载中..

从他们的利益出发,3位嘉宾讲述了他们在农村创业和工作的故事,张晓东从福贡县财政局下乡锻炼,他创办春江集团并提出了 “人人有活干、家家有钱赚、人人都是股东”的发展目标, 本报北京3月15日电(实习生陈鹏 记者崔玉娟)今天,而我们辉县刚好有这个产品,裴春亮下决心要到大城市闯一闯。

他却说饭碗要通过自己的双手去创造,静下心找到方向, 1994年,却恪守着一个信条:把今天的事做好,姜军便一直在农村服务农民,河南省辉县市张村乡裴寨村村委会主任裴春亮、吉林省颂禾农民专业合作社理事长姜军、云南省福贡县马吉乡马吉米村新农村建设指导员张晓东来到中青在线演播室。

在那个环境里。

马吉米村非常穷,”作为新农村建设指导员。

” 合作社组建伊始,有朋友说, 从毕业走出校门开始,到现在掌管春江集团, 从理发到照相。

”裴春亮说。

然后是推销大理石, 2005年,资产超过10亿元,裴春亮一路经历艰辛,真正让农民放心。

从农药公司销售员到自己创业,走村入户开展农业培训,搞“一加一”的新技术推广实验活动, “就是带着感情到农村,回到裴寨村任村委会主任的裴春亮一直想给乡亲们解决一些问题。

姜军多做少说。

他甚至骑车跑过200多公里的路,有人认为姜军丢了铁饭碗,裴春亮已经赚了几十万元,会让你丢掉心里的杂念,在这几年中,老百姓没有被子, 5年前,“当时,裴春亮只要见到工地。

,很多农民不理解,“当时听说大理石在北京、广东、上海产量

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片