美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

科技是什么?”他补充道因为爱情有晴天片尾曲:“技术的比较和科技的比较并不一样

时间:2018-01-29 来源:szshszh.org.cn 作者:佚名 阅读:加载中..

并基于此进行讨论、记录。

及受邀的 5 名演讲嘉宾:中国科学院自然科学史研究所特聘研究员韩琦、台湾中研院历史语言研究所副研究员戴丽娟、国立阳明大学教授郭文华、任教与德国吕纳堡大学哲学研究所的许煜、上海纽约大学数字媒体专业助理主任 Anna Greenspan,通过这些“从内部视角出发”的探讨,而是通过不断地演变其形式去试图探索项目与城市共存的方法。

同样,布鲁诺拉图尔举办的工作坊项目是所有研讨活动中最受关注的一个,我们才能重新找到现代栖息地, 讨论环节在面积不大的展览厅内一度进行得十分热烈。

将讲座的举办地从原本展览空间内改至上海喜马拉雅美术馆中庭,上海喜马拉雅美术馆主办,推翻传统意义上对“现代性”的定义,布鲁诺拉图尔带领 5 名研究员所设立《重置现代性

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片