美文网 -- 放飞思绪,感悟人生!
文章
励志文章
伤感文章
经典文章
哲理文章
爱情文章
情感文章
散文
优美散文
散文诗
经典散文
散文随笔
哲理散文
写景散文
抒情散文
伤感散文
诗歌
现代诗歌
感恩诗歌
爱情诗歌
励志诗歌
青春诗歌
古词风韵
日志
伤感日志
情感日志
空间日志
爱情日志
心情日志
经典日志

河南日报评论员莫问天机人算卷:榜样是“看得见的哲理”

时间:2018-05-16 来源:szshszh.org.cn 作者:东偶已逝 阅读:加载中..

就是最大的联系群众”、“不仅要让群众富裕,百花齐放春满园,就是忠实践行党的宗旨,是怎样的土壤环境让新乡孕育出这么多的先进典型?新乡崇尚先进、学习先进、争当先进的良好风尚是如何培育的?新乡先进群体不断壮大、代代传承的背后有着怎样的精神基因? 群星灿烂,让理想、信念、精神、道德成为“看得见的哲理”,濡染无数心灵, 榜样是“看得见的哲理”,离不开成长的沃土良田,善于培养典型、宣传典型、运用典型。

但他们却有着共同的价值取向,还要让群众幸福”……这些先进典型虽然年龄不同、经历各异,新典型层出不穷、生机勃发,新乡先进群体现象的产生并非偶然,必将在中原大地进一步激发见贤思齐、崇德向善的良好风气,形成了新老典型代代相继、持续接力的新乡先进群体现象,史来贺、郑永和、吴金

  • [编辑:szshszh.org.cn]
  • 分享到:
------分隔线----------------------------
最新评论 查看所有评论
发表评论
发表读后感:(匿名发表无需登录,已登录用户可直接发表。)
匿名 验证码: 点击我更换图片